Manual de configuração para equipamento CRX

1 Introdução
O presente documento tem como objetivo definir a configuração do equipamento CRX1 / CRX3 por SMS.

2 Comandos
Sequência de comandos:
  1. Configurar fuso horário do equipamento
  2. Configurar IP e Porta
  3. Configurar APN
  4. Habilitar transmissão via GPRS
  5. Definir tempo de transmissão
Configurar fuso horário
GMT,W,3,0#
Configurar IP e porta
SERVER,0,52,25,191,137,5006# ou SERVER,0,52.40.50.51,5006#
Configurar APN
APN,allcom.vivo.com.br,allcom,allcom#
Exemplo de configuração, chip da vivo fornecedor Allcom telecom.
Para outras configurações, consulte seu fornecedor de chip
Habilitar transmissão via GPRS
GPRS,1#
Definir tempo de transmissão
TIMER,60,3600#
Define o tempo de transmissão em 60s com ignição ligada e 3600s com ignição desligada.

3 Configuração no sistema

Cliente: Selecione o cliente onde será vinculado o rastreador
Modelo: Concox
Número: Informe os 15 números do IMEI precedidos pelo algarismo 0 (zero) ICC: Número estampado no chip
Num.chip: Número da linha
Observação: Observação geral

Diagrama de instalação

Status LED

Filtro GPS

Os equipamentos da Concox possuem um filtro de GPS. Este filtro consiste em evitar o "efeito estrela" do GPS quando o equipamento está parado. Habilitando este filtro, o equipamento só mandará posição para o sistema quando houver movimentação. Desta forma, permanecerá estático eliminando o efeito estrela do GPS.

Para habilitar envio o seguinte comando:

SF,ON,100#

No exemplo, 100 é a distância de controle. Valores de 10 a 1000 metros.

Para desabilitar o filtro estático envie o comando:

SF,OFF,0#

Procurando plataforma ou sistema de gestão?