Postagens

Mostrando postagens de novembro, 2021

Configuração Global Position GP900M

1 Introdução O presente documento tem como objetivo definir a configuração do equipamento  Global position  GP900M. Configuração  plataforma Rodar IP: 52.40.50.51 Porta: 5025 Protocolo: TCP 2 Download do configurador http://wiki.globalposition.com.br/pt-br/CONFIGURADOR 3. Cabo de Configuração http://wiki.globalposition.com.br/pt-br/CABOUSB 4. Comandos SMS Configuração IP e Porta: AT+XIP= "52.40.50.51" , 5025 , 1 Configuração de APN: AT+XAPN =  1 , "allcom.claro.com.br" ,  "allcom" ,  "allcom" Mais comandos http://wiki.globalposition.com.br/pt-br/comandos-at 5. Configuração no sistema  Menu > Cadastros > Equipamentos > Novo Cliente: Selecione o cliente onde será vinculado o rastreador Modelo: Global Position GP900M Número: Informe os 15 números do IMEI precedidos pelo algarismo 0 (zero) ICC: Número estampado no equipamento Num.chip: Número da linha Observação: Observação geral  6. Manual Básico

Configuração SMS Rastreador NT20

1 Introdução O presente documento tem como objetivo definir a configuração do equipamento NT20 por SMS. 2 Comandos Sequência de comandos: Configurar fuso horário do equipamento Configurar IP e Porta Configurar APN Definir tempo de transmissão Configurar fuso horário GMT,W,3,0# Configurar IP e porta SERVER,8520,52.25.191.137,5020,0#  Configurar APN APN,allcom.vivo.com.br,allcom,allcom# Exemplo de configuração, chip da vivo fornecedor Allcom telecom. Para outras configurações, consulte seu fornecedor de chip Definir tempo de transmissão TIMER,60#           Define o tempo de transmissão em 60s com ignição ligada  Definir tempo de transmissão parado STATIC,3600#            Define o tempo de transmissão em 3600s com ignição desligada