Postagens

Mostrando postagens de março, 2022

Como configurar equipamento E3+ na plataforma rodar

Objetivo O objetivo deste artigo é mostrar o passo a passo para configurar um equipamento modelo E3+ da BWS na plataforma Rodar. Pinagem Esquema de ligação Manuseio Chip Configuração A configuração do equipamento é feita através de mensagem SMS (mensagem de texto) enviada para o equipamento. Sequência dos comandos a ser enviada: REG000000# SMS1 APN*algar.br*algar*algar IP1#52.25.191.137#5015# IP2#52.25.191.137#5015# HB60 SHB600 TZW0 SMS0 Esta configuração fará o equipamento comunicar a cada 60s em movimento e 600s parado.  No comando 2, de APN, substituir a APN, usuário e senha conforme configuração fornecida pelo fabricante do equipamento. Para funcionar a linha utilizada deve estar habilitada junto a operadora para receber mensagem SMS.  IP e porta  IP primário: 52.25.191.137 IP secundário: 52.40.50.51 Porta: 5015 Protocolo: TCP Recomendamos que a linha esteja habilitada para recebimento e envio de mensagem SMS. Desta forma permitirá fácil diagnóstico de eventuais problemas. Configu