Postagens

Mostrando postagens de outubro, 2021

Configuração Teltonika FMB920

Pré Requisitos: Instalar o configurador da Teltonika https://wiki.teltonika-gps.com/view/Teltonika_Configurator_versions Instalar os drivers do equipamento  https://teltonika-gps.com/downloads/en/fmb120/TeltonikaCOMDriver.zip Alimentar o equipamento Vermelho = positivo Preto = Negativo Amarelo = Ignição Conectar cabo de configuração (cabo micro USB) Configuração APN e Servidor (GPRS) Em GPRS Context Clicar em Enabled APN : Informar APN Usuário APN : informar o usuário da apn  Senha APN : informar a senha da apn Em Backup server settings Clicar em Disable Server Settings Domain: acesso2.sistemarodar.com.br Port: 5005 Protocol: TCP Tempo de transmissão (Data Acquisition) Procurando plataforma ou sistema de gestão? Conheça:  www.rektasolucoes.com.br

Configuração Identificador rastreador RST mini V2

Preto do identificador no negativo da bateria Vermelho do identificador no preto/branco do rastreador Preto do buzzer no marrom do rastreador Vermelho do buzzer no pós-chave do veículo (linha 15) Esquema do rastreador RST mini Configuração no sistema: Cadastrar motorista e vinculando o número do Ibutton Adicionar os veículos que o motorista poderá utilizar Clicar em atualizar dispositivos Enviar comando de bloqueio automático No exemplo acima o sistema irá bloquear automático 15s após desligar a ignição.