Criar ponto de referência a partir de uma posição

Neste breve tutorial vamos criar um ponto de referência a partir de uma posição enviada pelo rastreador.

Identificando o ponto de referência

Como exemplo, vamos criar um ponto de referência a partir de um evento enviado pelo rastreador. Para identificar o evento vamos abrir o relatório de histórico do rastreador, conforme a seguir:

Salvando ponto de referência

O próximo passo consiste em salvar o ponto de referência associado a posição enviada pelo rastreador.

Informar os dados do ponto de referência: Endereço, bairro, cidade e observações. Em seguida clicar em "Salvar".

Associar o ponto de referência à uma cerca existente

Você poderá associar o ponto de referência a uma cerca pré-existente, desta forma o sistema gerará um evento de entrada e saída do local sempre que o veículo estiver próximo ao local.