Cadastro de Usuários

Menu > Cadastro > Usuários

1) Clique em novo

Preencha o cadastro conforme as instruções a seguir:
  • Cliente: Informe o cliente que será associado ao usuário. Este campo determinada quais veículos estarão visíveis para o usuário.
  • Email: Informe o email do usuário;
  • Usuário: Informe o nome do usuário para acesso ao sistema.
  • Senha:  Informe a senha de acesso;
  • Tela inicial: Informe a tela inicial que será aberta quando o usuário acessar o sistema;

Permissões de acesso

Selecione as permissões de acesso às funcionalidades do sistema.

Visualização das informações

O Sistema Rodar permite a restrição a informação a horários determinados. Para selecionar os dados que podem ser visualizados pelo usuário, informe os dias da semana e os horários que o usuário poderá visualizar.

Exemplo: segunda a sexta das 8h as 18h.

Alterar as informações

Para alterar as informações basta localizar as informações na tela pesquisa, selecionar o usuário na grid de pesquisar e alterar a informação desejada.