Configuração GT06/Accurate

1 Introdução
O presente documento tem como objetivo definir a configuração do equipamento GT06 por SMS.

2 Comandos
Sequência de comandos:
  1. Configurar fuso horário do equipamento
  2. Configurar IP e Porta
  3. Configurar APN
  4. Habilitar transmissão via GPRS

Configurar fuso horário
#timezone#123456#W#3#00#
Configurar IP e porta
#IP#123456#52.25.191.137#5006#
Configurar APN
#apn#123456#zap.vivo.com.br#vivo#vivo#

Exemplo de configuração, chip da vivo fornecedor vivo.
Para outras configurações, consulte seu fornecedor de chip
Habilitar transmissão via GPRS
#tracker#123456#
Tempo de transmissão
#at#30#sum#0#
Reiniciar equipamento
#reboot#123456#

3 Configuração no sistema

Cliente: Selecione o cliente onde será vinculado o rastreador
Modelo: Concox
Número: Informe os 15 números do IMEI precedidos pelo algarismo 0 (zero)
ICC: Número estampado no chip
Num.chip: Número da linha
Observação: Observação geral

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Como acessar o aplicativo de rastreamento no IOS

Você pode acessar o aplicativo de rastreamento do IOS diretamente pelo navegador safari. 1.         Abra o Navegador  Safari , digite a URL  “ acesso.sistemarodar.com.br/rodarm ”  e clique em  “ir” Como adicionar o aplicativo na tela de início 1.         Ao acessar a página, clique no ícone de  compartilhar  e selecione a opção de  “Adicionar à Tela de Início” Desta forma o aplicativo ficará instalado na tela de início junto com os demais aplicativos. Na próxima vez, fica mais fácil pois é só clicar no aplicativo.

Manual de configuração J16

1 Introdução O presente documento tem como objetivo definir a configuração do equipamento J16 por SMS. 2 Comandos Sequência de comandos: Configurar fuso horário do equipamento Configurar IP e Porta Configurar APN Habilitar transmissão via GPRS Definir tempo de transmissão Configurar fuso horário GMT,W,0,0# Configurar IP e porta SERVER,0,52.25.191.137,5017,0#  Configurar APN APN,allcom.vivo.com.br,allcom,allcom# Exemplo de configuração, chip da vivo fornecedor Allcom telecom. Para outras configurações, consulte seu fornecedor de chip Habilitar transmissão via GPRS GPRS,1# Definir tempo de transmissão TIMER,60,3600# Define o tempo de transmissão em 60s com ignição ligada e 3600s com ignição desligada. Configura eve

Como configurar equipamento E3+ na plataforma rodar

Objetivo O objetivo deste artigo é mostrar o passo a passo para configurar um equipamento modelo E3+ da BWS na plataforma Rodar. Pinagem Esquema de ligação Manuseio Chip Configuração A configuração do equipamento é feita através de mensagem SMS (mensagem de texto) enviada para o equipamento. Sequência dos comandos a ser enviada: REG000000# SMS1 APN*algar.br*algar*algar IP1#52.25.191.137#5015# IP2#52.25.191.137#5015# HB60 SHB600 TZW0 SMS0 Esta configuração fará o equipamento comunicar a cada 60s em movimento e 600s parado.  No comando 2, de APN, substituir a APN, usuário e senha conforme configuração fornecida pelo fabricante do equipamento. Para funcionar a linha utilizada deve estar habilitada junto a operadora para receber mensagem SMS.  IP e porta  IP primário: 52.25.191.137 IP secundário: 52.40.50.51 Porta: 5015 Protocolo: TCP Recomendamos que a linha esteja habilitada para recebimento e envio de mensagem SMS. Desta forma permitirá fácil diagnóstico de eventuais problemas. Configu