Configuração equipamentos MXT

Manual para a configuração dos equipamentos da família MXT do fabricante Maxtrack.

Enviar a seguinte mensagem por SMS:

O comando contém 11 parâmetros separados por "," (vírgula), conforme exemplo:

Exemplo:

0000,1234567,2,1,allcom.vivo.com.br,allcom,allcom,52.25.191.137,5007,52.40.50.51,5007

Ordem dos campos:
10000Senha do equipamento
21234567Substituir pelo número do aparelho
32Fixo 2
41Fixo 1
5allcom.vivo.com.brAPN
6allcomUsuário da APN
7allcomSenha da APN
852.25.191.137Fixo - IP primário
5007Fixo - Porta primária
1052.40.50.51Fixo - IP secundário
115007Fixo - Porta secundária

* os campos em negrito (2,6,7) deverão ser alterados, os demais permanecem igual para o sistema Rodar.

Para cadastro no sistema, obter a numeração do S/N do equipamento, o número a cadastrar são os 7 dígitos do meio. O modelo a ser selecionado é o Maxtrack MXT

Exemplo:
S/N: 63-02463932-5

O número a cadastrar na plataforma é: 2463932. Ao salvar o sistema irá incluir o prefixo "M" ao número do equipamento.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Como acessar o aplicativo de rastreamento no IOS

Você pode acessar o aplicativo de rastreamento do IOS diretamente pelo navegador safari. 1.         Abra o Navegador  Safari , digite a URL  “ acesso.sistemarodar.com.br/rodarm ”  e clique em  “ir” Como adicionar o aplicativo na tela de início 1.         Ao acessar a página, clique no ícone de  compartilhar  e selecione a opção de  “Adicionar à Tela de Início” Desta forma o aplicativo ficará instalado na tela de início junto com os demais aplicativos. Na próxima vez, fica mais fácil pois é só clicar no aplicativo.

Manual de configuração J16

1 Introdução O presente documento tem como objetivo definir a configuração do equipamento J16 por SMS. 2 Comandos Sequência de comandos: Configurar fuso horário do equipamento Configurar IP e Porta Configurar APN Habilitar transmissão via GPRS Definir tempo de transmissão Configurar fuso horário GMT,W,0,0# Configurar IP e porta SERVER,0,52.25.191.137,5017,0#  Configurar APN APN,allcom.vivo.com.br,allcom,allcom# Exemplo de configuração, chip da vivo fornecedor Allcom telecom. Para outras configurações, consulte seu fornecedor de chip Habilitar transmissão via GPRS GPRS,1# Definir tempo de transmissão TIMER,60,3600# Define o tempo de transmissão em 60s com ignição ligada e 3600s com ignição desligada. Configura eve

Como configurar equipamento E3+ na plataforma rodar

Objetivo O objetivo deste artigo é mostrar o passo a passo para configurar um equipamento modelo E3+ da BWS na plataforma Rodar. Pinagem Esquema de ligação Manuseio Chip Configuração A configuração do equipamento é feita através de mensagem SMS (mensagem de texto) enviada para o equipamento. Sequência dos comandos a ser enviada: REG000000# SMS1 APN*algar.br*algar*algar IP1#52.25.191.137#5015# IP2#52.25.191.137#5015# HB60 SHB600 TZW0 SMS0 Esta configuração fará o equipamento comunicar a cada 60s em movimento e 600s parado.  No comando 2, de APN, substituir a APN, usuário e senha conforme configuração fornecida pelo fabricante do equipamento. Para funcionar a linha utilizada deve estar habilitada junto a operadora para receber mensagem SMS.  IP e porta  IP primário: 52.25.191.137 IP secundário: 52.40.50.51 Porta: 5015 Protocolo: TCP Recomendamos que a linha esteja habilitada para recebimento e envio de mensagem SMS. Desta forma permitirá fácil diagnóstico de eventuais problemas. Configu