Comandos SMS Equipamento EV02

SOLICITAÇÕES DE INFORMAÇÕES

STATUS#      = retorna status do gprs, GPS, ACC e modo sleep

PARAM#       = retorna IMEI, intervalo de posições, time zone, tempo sleep

GPRSSET#     = retorna se esta ON GPRS, APN, Servidor e porta configurados

APN#         = retorna qual APN, usuario e senha que esta configurado

SERVER#      = retorna qual servidor e porta que esta configurado

IMEI#        = retorna IMEI do equipamento

VERSION#     = retorna a versão de software do equipamento

GMT#         = retorna fuso horario configurado

ICCID#       = retorna com CCID do chip que esta sendo utilizado

DEFENSE#     = retorna com tempo para entrar em modo sleep

ANGLEREP#    = retorna com o angulo configurado para envio de posições

SENDS#       = retorna com o tempo que o GPS fica ativado quando veiculo esta parado

STA_SENDGPS# = retorna se o GPS esta ativado com chave ligada (1: ativado)

DORMANCY#    = retorna com o tempo em segundo que o GPS ficara ativo com chave desligada

TIMER#       = retorna tempo de posições temporizadas em segundos

SENSOR#      = retorna com o tempo de detecção de movimento configurado

SPEED#       = retorne com velocidade para alerta de exesso de velocidade

DW#          = retorna com data da posição e link para google maps

WHERE#       = retorna com latitude, longitude, curso, velocidade, Data e horário

COMANDOS:

FACTORYALL#        = reseta de fabrica e reinicia em 30 segundos

LJDW#              = Força o equipamento enviar posições durante 5 minutos = responde OK

SENDS,0#           = Ativa o GPS mesmo com veiculo parado, sem movimento ou em sleep (*consumo de bateria)

SENDS,3#           = Ativa o GPS para ficar ativo 3 minutos apos movimento

STA_SENDGPS,1#     = Configura o GPS para ficar ativo mesmo com ignição desligada

STA_SENDGPS,0#     = Configura o GPS para desativar com ignição desligada

DORMANCY,60#            = Configura o GPS para ficar ativado 60 segundos para intervalo de posição com chave desligada

GMT,W,0,0#         = Configura o time zone para automatico, ou seja a plataforma que ajusta

ANGLEREP,OFF#      = Desativa envio de posições por angulo

ANGLEREP,ON,30,2#  = Configura para enviar posições com angulo de 30 graus

POWERALM,OFF#           = Desativa alerta de bateria principal violada (utilizar para motos com pós chave)

POWERALM,ON,0,60,300,#  = Ativa alerta de bateria principal violada

BATALM,ON,0#            = Ativa alerta de bateria interna fraca

HBT,1,60#               = Gerar pacotes com informações completas

TIMER,60,180#  = Configura envio de Posições de 1/1 minuto com Chave Ligada e 3 desligada

DEFENSE,10#  = Configurar SLEEP para 10 minutos

MOVING,ON,1000,0#       = Gera alerta de movimento de 1000 em 1000 metros

SENALM,OFF#             = Desativa o ALERTA de VIBRAÇÃO

SENALM,ON,0#  = Ativa ALERTA de VIBRAÇÃO

RELAY,1#  = BLOQUEAR VEICULO

RELAY,0#  = DESBLOQUEAR VEICULO

RLYMD,2# = BLOQUEIO EM QUALQUER VELOCIDADE

SPEED,ON,30,100,0#      = Configura exesso de velocidade em 100 kmh para checar de 30 em 30 segundos

SENSOR,10,60,60#        = Ajusta o sensor de movimento para 10:segundos do tempo em modo posições,

60:segundos do tempo em modo alerta e 60:minutos do tempo em modo vibração

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Como acessar o aplicativo de rastreamento no IOS

Você pode acessar o aplicativo de rastreamento do IOS diretamente pelo navegador safari. 1.         Abra o Navegador  Safari , digite a URL  “ acesso.sistemarodar.com.br/rodarm ”  e clique em  “ir” Como adicionar o aplicativo na tela de início 1.         Ao acessar a página, clique no ícone de  compartilhar  e selecione a opção de  “Adicionar à Tela de Início” Desta forma o aplicativo ficará instalado na tela de início junto com os demais aplicativos. Na próxima vez, fica mais fácil pois é só clicar no aplicativo.

Manual de configuração J16

1 Introdução O presente documento tem como objetivo definir a configuração do equipamento J16 por SMS. 2 Comandos Sequência de comandos: Configurar fuso horário do equipamento Configurar IP e Porta Configurar APN Habilitar transmissão via GPRS Definir tempo de transmissão Configurar fuso horário GMT,W,0,0# Configurar IP e porta SERVER,0,52.25.191.137,5017,0#  Configurar APN APN,allcom.vivo.com.br,allcom,allcom# Exemplo de configuração, chip da vivo fornecedor Allcom telecom. Para outras configurações, consulte seu fornecedor de chip Habilitar transmissão via GPRS GPRS,1# Definir tempo de transmissão TIMER,60,3600# Define o tempo de transmissão em 60s com ignição ligada e 3600s com ignição desligada. Configura eve

Como configurar equipamento E3+ na plataforma rodar

Objetivo O objetivo deste artigo é mostrar o passo a passo para configurar um equipamento modelo E3+ da BWS na plataforma Rodar. Pinagem Esquema de ligação Manuseio Chip Configuração A configuração do equipamento é feita através de mensagem SMS (mensagem de texto) enviada para o equipamento. Sequência dos comandos a ser enviada: REG000000# SMS1 APN*algar.br*algar*algar IP1#52.25.191.137#5015# IP2#52.25.191.137#5015# HB60 SHB600 TZW0 SMS0 Esta configuração fará o equipamento comunicar a cada 60s em movimento e 600s parado.  No comando 2, de APN, substituir a APN, usuário e senha conforme configuração fornecida pelo fabricante do equipamento. Para funcionar a linha utilizada deve estar habilitada junto a operadora para receber mensagem SMS.  IP e porta  IP primário: 52.25.191.137 IP secundário: 52.40.50.51 Porta: 5015 Protocolo: TCP Recomendamos que a linha esteja habilitada para recebimento e envio de mensagem SMS. Desta forma permitirá fácil diagnóstico de eventuais problemas. Configu